ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0014/2014 vom 28. Januar 2014 , UVP materielle Kasuistik. Bau- und Gartenmarkt. ÖV-Erschliessung. Überdurchschnittlicher Emittent. - ZH Baurekursgericht (2014)
Mangelhafte öV-Erschliessung. Möglichkeit der Heilung des Mangels mit einer Nebenbestimmung bejaht. Vorliegen eines überdurchschnittlichen Emittenten auf Grund der Zuweisung des Baugrundstücks zur Zone für verkehrsintensive Nutzungen verneint. Weitergehende Parkplatzreduktion überdies auch wegen der Nichtabschätzbarkeit von deren emissionsbegrenzender Wirkung abgelehnt.